Chocolate

Dicas para fazer chocolate

Obrigado por parar para aprender a fazer chocolates caseiros. Eu tenho sido um chocolatier por mais de 30 anos e estou tão animado para compartilhar essas dicas de chocolate com você. Eu tenho blogado desde 2010 e compartilhei centenas de receitas de chocolate aqui neste blog.

Depois de aprender o básico, você pode criar incríveis doces de chocolate e sobremesas para compartilhar com a família e amigos.

O ponto de fusão do chocolate composto é maior do que o do chocolate puro, o que significa que levará mais tempo para derreter na língua, o que pode dar uma sensação de cera na boca qual a marca de chocolate mais saudável.

No entanto, não há cera no chocolate composto, doces derretidos ou casca de amêndoa, como algumas pessoas acreditam. O que você está sentindo em sua língua é óleo de palmiste, não cera.

Ser manteiga de cacau derrete a uma temperatura mais baixa e derrete rapidamente assim que atinge sua língua, você não sentirá essa sensação de cera ao comer chocolate puro.

Eu pessoalmente uso Peters Burgundy( semi-doce), Peter’S Ultra (chocolate ao leite) e Callebaut callets de chocolate escuro, leite e branco para minha fabricação de chocolate, mas existem muitas outras deliciosas marcas de chocolate.

Escolha o chocolate que você gosta de comer. Todo mundo gosta de sabores diferentes, então você precisa encontrar o seu favorito.

Eu criei centenas de receitas aqui sobre acontecimentos famintos usando chocolates compostos (doces derrete). Eu pessoalmente prefiro o sabor de Peter’s Eastchester( escuro), Westchester (leite) e Whitecaps, mas eles não estão prontamente disponíveis, a menos que você viva perto de uma loja de decoração de bolos e doces, então costumo usar Wilton Candy derrete para meus projetos.

Você pode encontrar doces Wilton derrete na maioria das lojas de artesanato, em lojas de desconto como Walmart, e em algumas mercearias. Você também pode encontrar bolachas de fusão Ghirardelli e CandiQuik (ou outras marcas de casca de amêndoa) em muitos supermercados.

Guarde os chocolates em local fresco e seco, longe da luz solar direta. Os chocolates puros têm uma vida útil de pelo menos 18 meses a partir da data de fabricação e o revestimento de confeitaria pode durar até 12 meses se armazenado corretamente.

Depois de abrir a embalagem, sele-a bem ou coloque o chocolate em um recipiente hermético.

Eu não sugiro refrigerar ou congelar chocolate.

Se o revestimento de chocolate ou confeitaria for mantido na geladeira ou no freezer por muito tempo, ele ficará molhado e pegajoso e poderá desenvolver manchas brancas.

Se você congelar ou refrigerar seus chocolates, precisará envolvê-los bem e mantê-los embrulhados à medida que descongelam para evitar condensação excessiva.

Se você estiver usando um grande bloco de chocolate ou uma barra de chocolate, pique o chocolate em pequenos pedaços uniformes. A melhor maneira de fazer isso é usar uma faca serrilhada para raspar pequenos pedaços da melhor marca de chocolate do mundo.

Coloque a lâmina da faca na borda do bloco de chocolate e pressione a parte superior da faca enquanto raspa uma pequena quantidade de chocolate. Em seguida, basta cortar pedaços maiores antes de usar.

Você também pode usar um processador de alimentos para cortar seu chocolate. Adicione pequenos pedaços de chocolate à tigela do processador de alimentos e pulse até obter migalhas finas.

Você também pode ralar o chocolate usando uma roda de grade em seu processador de alimentos.

É muito importante que você não permita que nenhuma água entre em contato com o chocolate. Chocolate misturado com uma gota ou algumas gotas de água com aproveitar (endurecer ou endurecer).

Se isso acontecer, sua única opção é adicionar mais líquido para obter o chocolate liso novamente. No entanto, você não pode usar este lote diluído de chocolate para temperar ou mergulhar, pois nunca endurecerá adequadamente.

Cada micro-ondas é diferente, então isso é apenas uma diretriz, mas é mais seguro ir devagar e mexer com frequência. Eu sempre Uso alta potência por curtos períodos de tempo.

A quantidade de tempo necessária para derreter o chocolate dependerá da quantidade de chocolate que você precisa derreter. As instruções abaixo são baseadas em 16 onças de bolachas de revestimento de chocolate ou confeitaria.

O chocolate puro contém manteiga de cacau e, quando derretido, os cristais na manteiga de cacau perdem sua estrutura. A fim de obter essa estrutura de cristal de volta em alinhamento, você tem que aquecer e esfriar o chocolate corretamente, de modo que o chocolate se configura corretamente.

Qualquer chocolate que você compra na loja que contém manteiga de cacau já está com temperamento, mas depois de derretê-lo, ele pode ficar fora de controle se ficar muito quente.

Têmpera refere-se a um processo de aquecimento e resfriamento de chocolate puro para garantir que a manteiga de cacau no chocolate endureça em uma estrutura cristalina uniforme. Quando você compra chocolate puro, está com temperamento. Quando você derrete o chocolate para reutilizá-lo, você o tira do temperamento e precisa trazê-lo de volta.

Se você é sério sobre como fazer um monte de chocolate, você pode querer considerar a compra de algumas máquinas de têmpera de chocolate.

Eu possuo dois irmãos Selvagens melters e os amo. Eu não tenho que temperar meus chocolates. As máquinas fazem o trabalho por mim. É óptimo. Deixo chocolate derretido em minhas máquinas 365 dias por ano. Eu Modero conforme necessário.

Cada uma das minhas máquinas contém 50 quilos de chocolate, que é o menor, mas outras empresas fazem máquinas menores de têmpera de mesa. Você pode até obter uma máquina que temperará apenas um ou dois quilos de chocolate de cada vez.

Prefiro usar chocolate puro (real) para fazer minhas Confecções porque o sabor é muito superior a qualquer outro produto de chocolate.
Eu fiz algumas guloseimas de férias realmente divertidas usando chocolate puro e compartilhei as receitas e tutoriais aqui sobre acontecimentos famintos.

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